Про страну в которой мы живем

Мы живем в такой стране,
Что кругом одни запреты,
Как Незнайка на Луне,
Прилетев с другой планеты.

Перекрыли кислород,
Что дышать уж нету мОчи.
Как один народ умрет,
Помешал кому то очень.

А еще дерут с нас штрафы,
Непокорных всех в тюрьму.
Тут ,хоть вешайся на шарфе,
Не исправить никому.

В государстве кнут и пряник,
А народ стадо овец.
Будем есть с крапивой драник,
Скоро нам придет (п.... ц) конец.

25 октября 2021г.


Рецензии