Выручка

Это выручка за день,
вздохнул Иван моргая,
увести баланс бы в тень,
чтоб выросла большая.
Но замкнется тихо круг,
бой на воде без правил,
и мой самый близкий друг,
мне скажет, ты ж крылатый,
Трудно птице груз нести,
черного бесчестия,
и мешает вдаль идти
дыханье глупой бестии.

И ты знай, тебе, Иван,
Богом славы образ дан.


Рецензии