Огни

Как благодарность передать,
За каждый миг, что дал дышать?
Как ощутить, что не напрасно
Здесь в глубину глядишь так ясно?

Движенья тонкие легки
И вспышки света – маяки.
Не нужно спешки, лишь вдохни,
Увидишь в тишине огни…


Рецензии