Спартаку, не гладиатору

(фото из газеты СЭ)

"Игроки должны дать струйку надежды", - цитирует Аршавина "Матч ТВ".



«Спартак» раздавлен, но не сломлен,
Ещё струится в жилах кровь,
Из подворотни голос злобный,
Шипит презреньем вновь и вновь,

Но,  вспоминая своё детство*,
Болельщики упорно ждут,
Что игроки, всех, наконец-то,
Струёй надежды обольют.
1 ноября 2021 г.

* вспоминая своё детство – в  90-х годах «Спартак» был неизменным чемпионом России.


Рецензии