объединяешь через крест нас всех

Когда объединяешь

через крест

нас всех Самим Собой,

великий Бог,

тогда становимся в

Крови

Твоей святой родными...

когда

Ты Сам становишься для

нас

Вселенной всей, где нам

не надо

больше ничего, лишь был

бы Ты

со мной все дни, минуты и

секунды

даже...тогда становится

чужой

земля...её желанья даже

меня

собою больше не влекут,

мне

радость только там, где

Ты

со мной, мой Друг... и

благодарностью

наполнена душа, которая

Самим

Тобой от смерти, ада в милости

здесь

спасена...навечно мы в

любовь

Твою вошли, когда простил

Ты

на кресте наши грехи...


Рецензии