Что делать?

Государственники правительства пытаются,
Промышленность в России возродить,
А Набиуллина и Силуанов, над ними надсмехаются:
«Бесполезно -  в России властвует либерализм!».

Говорят: «Зачем нам своя промышленность,
Можно всё, за рубежом купить!»,
Где же наш суверенитет, наша независимость?
В случае войны, как будем жить?

Нет ответа на эти вопросы,
Полная неопределённость во всём,
Одни нескончаемые программы и цифры,
Конкретных, подробных планов, ждём!

Набросили на страну короно-вирусную завесу,
Локдауном остановили нормальную жизнь,
Ужесточили, и так тяжелую пенсионерскую судьбину,
Пора с Правителей России, жестко, спросить!
2.11.2021 года.


Рецензии