Поверни, моя судьбина...

Поверни, моя судьбина,
На пустынный хуторок.
Извела меня кручина,
Отдохнуть бы от дорог.

И пускай звезда сияет,
В горний мир меня зовёт,
Но моё сердечко знает,
Небо счастья не даёт.

Голова от бед кружится,
А вселенной всё равно.
Так хоть миг повеселиться,
Коль другого не дано.


Рецензии