Песня Красотой, горят глаза!!!

Песня: Красотой, горят глаза!!!





1.
Я таких, красивых глаз, невидал давно,
Красота дана, в судьбе, красное вино!
Мы с тобою, пьём любя, Ангел дорогой,
Тост, звучит: Люблю тебя, сердцем и душой!

2.
Поскорее улыбнись, подарив мечту,
Подарив мечту душой, я тебя прошу!
Мне приятно и легко, говорить с тобой,
Ты любимая моя, я на век, с тобой!

Припев:
Красотой, горят глаза, Звёздные пути,
Мы с тобою примем, в дар, от большой любви!
Этот вечер и Луна, шлёт свои лучи,
Колдовством любовь дана, Звёздные пути!

3.
Я таких, красивых глаз, невидал давно,
Ты подарок, для меня, для души тепло!
Снова полные бокалы, и любовь дана,
Мы целуемся, с тобою, пожелав добра!

4.
Не мешайте, двум влюблённым, счастье обрести,
Говорить: Любовь святая, Звёздные пути!
Мы стремимся, мы стремимся, к радости своей,
Небесами, всё даётся, надо быть смелей!

Припев:
Красотой, горят глаза, Звёздные пути,
Мы с тобою примем, в дар, от большой любви!
Этот вечер и Луна, шлёт свои лучи,
Колдовством любовь дана, Звёздные пути!






                Господин Львов!!!


Рецензии