На кого она смотрела, восхищённым, чистым взглядом

На кого она смотрела,
Восхищённым, чистым взлядом?
Словно одарить хотела,
Чувст прекрасных звездопадом.

Нежно хлопали ресницы,
Глаз красивых не скрывая,
Словно раненые птицы,
С каждым взглядом умирая.

Белозубая улыбка,
Рассыпалась  жемчугами,
Словно золотая рыбка,
С вкусно пухлыми губами.

Её щёчки, словно персик,
Кожа бархатом сияет,
Словно ласковый художник,
Все её секреты знает.

На кого она смотрела,
Восхищённым, чистым взлядом?
На того, кого хотела,
Напоить смертельным ядом.


Рецензии