Завтра это будет...

Завтра это будет,завтра,
А сегодня здесь,лишь только я:
Оптимистка,хулиганка,мама,
Правнучка,конечно,и семья...

По кузине я опять страдаю,
Соберемся в жаркой кутерьме.
И поговорим,как подобает,
Но о прошлом,прадедах,стране.

Расскажу о том что город ссыльный,
О поселках будет мне ответ.
И за чаркой водки,не старинной,
Помянем своих,которых нет.

Вспомним деда,пыль сдувал когда то:
Внученьки хорошие его.
Соберемся,главное все свято,
Остальное будет уж мое.


Рецензии