На Земле противоборство воль

На Земле противоборство воль,
Воля смыслов, волеизъявлений,
а какой же волей обладаешь ты,
Или Агнца, Или личных намерений...
Мы читали Библию не раз,
но не понимали ее смыслов,
да там многое коверкалось не раз,
в угоду Воле всех из властьимущих...
Власть от знаний, как вести людей,
куда вести, зачем, к какой юдоли,
и мы идем за дудочкой властей,
не думая о жизни и о воле!
Нам думается, что у власти есть,
разум, честь, любовь и совесть,
на поверку, там этого нет,
Там лишь золото купило совесть!
Чести там по сути своей нет,
С честью люди к власти не приходят,
Там корысть проводит свою песнь,
И марионетки там лишь ходят!
Но ты знай народ, что ты един,
Что из воли многих будут резонансы,
Что сметут собою волю всех,
кто в противоборстве будет с нами!
Воля одного иль воля всех,
Кто сильнее, кто проводит волю,
Власть иль воля всех людей,
Что идут по жизни своей волей строя!
Но для этого народ един быть должен,
без сомнений, торга, словопрений,
без обид, без личных оскорблений,
без противоборства личных мнений!
Ты должен быть един собой с народом,
ты должен прорасти собой средь многих,
тогда воля народа будет единеньем,
и как кулак сметет весь вал сомнений!
Нельзя народу жить по воле быдла,
для которых злата власть совесть затмила,
Мы народ, что в жизнь пришел для счастья,
Так давайте строить мир своею властью!


Рецензии