Люблю здоровый образ жизни

Люблю здоровый образ жизни,
Не захмелевший ,не больной иду с поднятой головой и кайф ловлю от жизни от самой

Люблю вдыхать я полной грудью душистый запах тополей,
Люблю прикрасный вид алей...
Природа словно колыбель полиняет чистотой своей.

Без допингов растет и будто  шепчет,будь сама собою с природую прикрасную своей!


Рецензии