Я опять приду

Я ОПЯТЬ ПРИДУ.
   Я жизни рад. Стихи творю.
Мне старость не помеха.
В стихах лишь правду говорю.
Есть и стихи для смеха.
   На свете долго я живу.
И опытом богатый.
Всё прошлое как наяву –
Восходы и закаты.
И есть чем поделиться мне,
С тем, кто стихи читает.
Пишу стихи горя в огне
Для тех, кто им внимает.
И если сердцем принят стих,
Я на девятом небе.
И жду рецензий я на них,
Как ждёт лебёдку лебедь.
Коль отзыв добрый – я цвету,
От радости немея.
Донёс в сердца я красоту,
Что я в стихах лелеял.
И так за двести раз в году
Стихи я отсылаю.
Читайте. Я опять приду
И вас поразвлекаю.
9.12.20.
Белгород.


Рецензии