Ей никогда не будет 20

Погибла юная девчушка,
Так неожиданно, внезапно.
Нет с нами больше хохотушки
Так больно, так невероятно.

О чём мечты её в тот вечер?
Ну, несомненно о любви,
А жизни путь так быстротечен:
Автомобиль... Танюшка... визави...

И все... И легким дуновеньем
Летит душа куда-то ввысь.
Жестоко, лишь одно мгновенье...
Оборвалась девчонки жизнь.

Наверное в свои шестнадцать
Дела ее  завершены.
Ей никогда не будет двадцать,
Не будет уж её весны...


Рецензии
Да, Светлана..Увы! Сколько их таких...любви не знавших.......

Хочу Быть Счастливым   06.11.2021 00:56     Заявить о нарушении
Да, никто не знает сколько суждено прожить...
Очень жалко, больно, страшно

Светлана Куликова 59   06.11.2021 04:24   Заявить о нарушении