Свадьба...

По-разным причинам родные
Остались увы в стороне...
Решенье прошли непростые...
Согласен как крик в тишине...
Формальности, кольца, наряды
И список желанных персон..
Мы оба достойны награды,
За то что поем в унисон.
Детали вступления привычны..
Но я познавал их впервой...
Друзья и знакомые лично
За радость стояли стеной..
Подарок. Огни ресторана.
Тосты. Танцевальный отпад.
И ночь начинается рано...
И все мы под Богом
И в лад....


Рецензии