***

Ещё букетик трав.
И нитка янтаря.
Всевышний всегда прав,
И всё вокруг не зря.

Мы ищем Себя тут.
В попытках "кто кого"
Мы пряники и кнут
Передаём в наследство.
А вспоминая детство -
не помним ничего.

И лишь с ночной Звездой
Душевный диалог
Приносит нам покой.
Знать, совсем рядом Бог
02.11.2021


Рецензии