Путь в никуда

Путь в направлении «в никуда»
Молчащих рельс глухой покой.
Уже не ходят поезда,
Что увезут тебя со мной

Нам больше некуда спешить,
Мы уже там, где быть должны.
И остается просто жить,
В лучах подаренной любви.

Октябрь 2021


Рецензии