Последний луч заката на воде

Последний луч заката на воде
дорожкой узкой пробежался,
прибрежных он камней касался,
словно ласкал их налегке...
И луч заката розовел,
пунцово-алым отраженьем,
и красота этих камней,
ложилась в душу вдохновеньем...


Рецензии