скажи мне, кто из них

...-скажи мне ,кто из них Ахматова,
Не та ль ,что слева...

...-нет...не та...

гранат на хрустале  разломлен...
в саду  - гроза...

и кружит голову прогретый воздух
среди  малин...

и веселит нырнув под ворот
грозы прилив...

...- а эти двое...кто из них Lermont,
 тот что печален...
...- да...печален...

Неслышно ходит во саду
Зимы начало...

Незримо пишется судеб иных
Либретто...


И тёмный дуб и человек
Под властью этой...


Рецензии