Не рой яму другому

«Не рой яму другому».

Не рой другому яму,
В неё сам попадёшь,
Возьмёшь за юбку даму,
Ты от неё уйдёшь.

Мы все когда-то были,
Артисты и врачи
И водку вместе пили,
К нам прилетят грачи.

Зима не за горами,
Но где нам снега взять,
Осыпаны дарами,
Поздравь святую мать.

Кукушка отсчитала,
Мне целый век прожить
И время то настало,
Судьбу нам сотворить.

В руке крест освящённый,
Его зарою я,
В грехах своих прощённый,
Останусь без тебя.

А вот и утро снова,
Все бьют колокола,
Вся новая обнова,
Сегодня у меня.

В те времена когда-то,
Все люди терпят крах,
А жизнь ушла куда-то,
Смерть на твоих плечах.

За деньги и за власть,
Идут в стране бои,
Насытились все в сласть,
Господь их накажи!


Рецензии