ДНК души

Здесь в каждой маленькой спирали
Есть отраженье Млечного пути.
И ищущий найдет в ней всё, что знали,
А так же неизвестность он решит найти.

Сплетенной нитью правильного круга,
Растянется спираль душевной ДНК,
До бесконечности. Мир аксиом с испуга
Означит теоремой без конца.

Всё странное здесь завихреньем жизни
Кружит тебя и голову кружит.
Найти ответы, чтобы их услышать
В спирали, что легко меж звезд летит.


Рецензии