Обнимашки

Приобнялся удав с дикобразой,
А потом прошипел пару фраз:
- Чтобы я ещё с этой заразой!
Как же так, что не вспомнил я сразу,
Как в объятьях колюч дикобраз.

Дикобраза, убравшись в сторонку,
Отдышалась, от змея устав,
И воскликнула злобно и громко:
- У меня ж обнимашки - коронка,
Только как же удавлив удав!


Рецензии
Мудро незабываемо

Лариса Михнович   02.11.2021 07:23     Заявить о нарушении
Любовь зла)))

Mic29   02.11.2021 11:19   Заявить о нарушении