Родинка на ладошке

Она красива и умна,
И грациозность, как у кошки.
Но покоряет всех она
Той родинкой, что на ладошке.

Она читает много книг.
Фигура есть. И грудь, и ножки..
Но не об этом стих возник:
О родинке, что на ладошке.

Не сразу, правда, понял я.
Наверно, был тупым немножко,
Когда спросил: "что за фуйня?",
Держа в руке ее ладошку.

Она, ответив лишь "мудак!",
Дала мне в морду поварёшкой,
Яички сжав мои в кулак
Той самой с родинкой ладошкой..

Нет, не встречал таких Богинь
Ни на одной гламур-обложке!
Влюбился я в нее, прикинь?
И в родинку, что на ладошке..

02.11.2021


Рецензии