уходя

Тихо закрыв за собою дверь парадного,
                у себя за спиной, сзади
                я услышал звук твоего рояля:
               

один единственный аккорд, затухая, как эхо
                повис между  деревьями,

захлебываясь
в тихом воздухе.


Рецензии