Что такое жизнь

Ну что такое дождь?
Он может намочить.
Ну что такое град?
Способен вас побить.
Ну что такое сон?
Ведь могут разбудить.
Ну что такое стон?
Его нельзя забыть.

Ну что такое звон?
Пора посуду мыть.
Ну что такое клон?
Людей не заменить.
Ну что такое гром?
Грозой легко убить.
Ну что такое бром?
От нервов надо пить.

Ну что такое дом?
С тобою вместе жить,
Тебя одну любить
И счастьем дорожить!


Рецензии