Я без тебя

 Я без тебя

Любовь – свята, творит Людей Людьми…
Моя Мечта – приди и обними.
Прижмись горячим сердцем, дай огня
И отними у Вечности – меня

Я без тебя – недвижим, глух и слеп,
Ты для меня – вода, и соль, и хлеб
Ты для меня – дыханье Бытия
И жизнь моя, душа и смерть моя

Любовь  - черна, ад с нею – заодно,
Творит из нас рабов, влечет на дно,
Хочу тобой владеть – и до седин
Быть у тебя – один, один, один!

Ведь без тебя- открыта в бездну дверь,
Ведь без тебя – я эгоист и зверь,
Убийца всех, кто скажет:  «Ты моя…»
Средь нас – и всех пределов Бытия

Любовь – с небес, то Высших Сил – дары
Уходит стержнем – в новые миры
Как испытанье – сердца и души…
Любовь моя! Живи! Сияй! Дыши!

Я без тебя – не тот, и ты – не та,
Мы без любви – лишь тела пустота.
Лишь серость будней  среди серых стен
И просто отрицанье – перемен!


Рецензии