Холодает

Осень - подлая натура
Вниз ползет температура
Ветер, слякоть
Мрак, туман
И куда ни плюнь - обман
То ли дело, братцы, лето
Звон гитары, кастаньеты
Море пива, море водки
Шашлыки, тик-ток , красотки
Все поддаты, все раздеты
Лето, лето...
Где ты, лето ?


Рецензии