а тени брусники и света из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тени брусники и света.
И эта лампада грустна.
И штора висела все лето.
И вдруг не упала она.

Деревня останется снова,
Одна в этих тихих краях.
Река уплывать не готова.
Река уплывет в журавлях.

И мы уходили по кругу.
За этой рекой и рекой.
Куда то в последнюю вьюгу.
Куда то в последний покой.....


Рецензии