Сыновья

Вот сбылась мечта моя заветная:
Собрались все вместе за столом.
Для меня полоска ярко-светлая.
Забываю я о грустном, о плохом.

Сыновья красивые, высокие...
А отец, как - будто меньше стал.
Мы счастливые, сейчас не одинокие.
Круглый стол для нас сегодня мал.

Мы окутаны заботой и вниманием,
Хлопоты приятные с утра.
(Отгоняю мысль о расставании)
Много лет я этого ждала.

Больше счастья нет на белом свете.
(Дай им Бог здоровья и любви)
Чем хорошие, заботливые дети
Господи, во всем им помоги...


Рецензии
Замечательное стихотворение! С пониманием и теплом, Наталья.

Наталья Юрьева 3   04.09.2022 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.