Нетолерантное мо рф совещание в сочи

«Через бинокль увидеть можно, но мы посмотрим сквозь прицел»
- Владимир Путин как возможно - всю гегемонию раздел.

Эсминец «Porter» в «Томагавках», «Mount Whitney» -  командный пункт
Уже не памперсах, а плавках коль за бузят – ко дну пойдут.

А в это время прогрессивный народ, где Джонсон, и Макрон
Рисуют договор фиктивный, а Байден нами возмущён:

«Китай, Россия виноваты, что не приехали сюда»,
Зато Зеленский снова плакал, что Крым не лагерь США.

Своей зелёною повесткой платить пытались обязать,
В России столько много места, ну как же денежку забрать.

Не зря там фоткаются с Гретой, что Сорос к верху протащил
- Руководить хотят планетой, хоть нет у них на это сил.

Так-как Россия держит слово – пытались ложью и враньём
Спуститься к девяностым снова, а мы на подпись не идём.

Вот в Чёрном море и явились «Командный пункт» из США
В МО РФ не удивились – звучали Путина слова.

                02.11.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Наш президент вёл себя достойно. С уважением.

Юрнест Алин   02.11.2021 06:30     Заявить о нарушении