а тихая штора приснится из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тихая штора приснится....
Заря эта где то сгорит.
А там листопад серебрится.
И вдруг никуда не летит.

И тени и тени и тени,
Опять приходили к окну.
И вдруг за улыбкой сирени,
Я вижу твою тишину.

Ну здравствуй,ты мне отвечала.
И молча ушла по заре.
И вся серебристая зала,
В последнем ночном серебре.........


Рецензии