Оранжевый ветер

Оранжевый ветер в оранжевом поле
Оранжево пел об оранжевой воле,
Гулявшей когда-то под звуки там-тама
С Оранжевой речкой по карте упрямо.

Заметил оранжевый жук суховато:
"С оранжевой сутью твоей плоховато.
Река, что по местности той колесила,
Вильгельма Оранского имя носила".


Рецензии