Рассеются мрачные тучи

Рассеются мрачные тучи
И солнце взойдет над страной.
Всевышний укажет путь лучший
И все обретем мы покой.
Пусть месяц нам путь освещает.
Пусть дождик омоет землю.
А жизнь наша медленно тает.
Мы в жизни пока что - в плену.
Вражда вдруг уйдет незаметно.
Весна нас порадует вновь.
Дождемся мы теплого лета,
Тепла, жажды жизни, любовь.


Рецензии