Нас постоянно преследуют...

Нас постоянно преследуют акции,
В неизведанное стремление.
Сегодня всеобщая вакцинация,
Как пожар и наводнение.

Беспробудное поклонение
Набальзамированным телам:
Мыслям, лозунгам, явлениям,
Возрождающим  бедлам.

Укротить бы беспредельщину,
Да беззубы львы, медведи,
Только шваброй будто женщину
Поимел любитель снеди.

Одиноки у нас пророки,
Не сбываются предсказания,
Потому-то так жестоки
Все законы обуздания.


Рецензии
Пророков у нас сегодня нет, на их месте засели пургоносцы. С уважением.

Юрнест Алин   02.11.2021 06:32     Заявить о нарушении