Сквозь года ты в моем сердце

-Папа,
Мне уже двадцать, я взрослая
-Было вчера же пятнадцать…
-Папа,
Знаю, со мной было не просто
-Я бы так не сказал, но….
-Папа,
Не передать мне ту благодарность…
-…за благодарность сойдёт и любовь.
-Папа,
Жалел ты за эти года?
-я бы попробовал вновь.
-Пап,
Говорили хотел сына?
-Я хотел дочку!
-Пап,
Не старей, не хочу…
-Я всегда буду тут.
-Сквозь года?
-Не уйду,
буду в сердцем твоём до конца
-Папа….
-Я знаю, я тоже горжусь, вся в отца!


Рецензии