ИС ТИ НА Аа!!!

ИС ТИ НА Аа!!!... - Ээ ТО ОО - НЕ Ее - СЪЛО ОО ВО!!!...

   -  НА Аа!!!... -     (НА Аа)

   -  РУ КА Аа - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!... -     (ТЪРУ)

   -  Ии иИ -  СЪВЯ ЯЗЬ!!!... -       (- СЪ - СЪ - СЪ -)

Ии иИ - СЪ ТЪРУ НА Аа!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...   (СТРУНА)

   -  ЗА ДЪРО ЖА ЛА - ЗА Аа - ДЪРО ОО - ЖА Аа - ЛА Аа!!!... -     (СЪ - ТЪРУ - НА Аа)

ТЫ Ыы - ПО ЧУ УС ТЪВО ОО ВА АЛ - ВА АЛ!!!...          (ЛА А В А АЛ)

   -  Ии иИ - ВО ОЛ НЕ ЕНИ ИЕ!!!... -            (ВА АЛ - ЛА АВ)

   -  Ии иИ - ЛЮ БО ОВЬ - ПЪРО ОО - Яя - ВИ Ии - ЛА АСЬ!!!... -     (ВА АЛ - ЗА Аа - ВА Аа ЛО ОМ)   

      АСЬ

ДА АР(Ь) - ВО ОО ЛИ(ВО - ОВ) - БО ГО ОВ(БО) - ЛЮ ДЯ МЪ!!!(ЛЮ)...       (ЛЮ БО ОВЬ)

   -  Ээ ТО ОО - ЦЕ ЕЛЬ НЫ ЫЙ - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -  (СЛОВО - СЪЛО ОО ВО)

НО ОО - ВЕ Ее РА Аа!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -             (ЛО ОО В ОО ОЛ)          

   -  ДА Аа РИ ИТ - СЪЛО ОО ВО!!!... - Ии иИ - ТЫ Ыы - ПЪРО НИ КА Аа ЕШЬ СЯ Яя!!!... - ВЕ ЕСЬ!!!... -

СЪТЕ НА Аа - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... - ПА Аа ЛА Аа!!!...      (НИ ИК - КИ НО ОО)

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ - БО ОО ГА - УС ТА Аа!!!... -      (яЯ Я М R Rr)

   -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа - ЗА СИ Ии Яя ЛА Аа!!!... -       (ИМЯ - Ии иИ МЯ Яя)

   -  МА АН НА Аа - СЪ - НЕ Ее БА!!!... - Ии иИ - СЪТО ИТ - ТИ ШИ НА - ТИ Ии - ШИ Ии - НА Аа!!!... - Тишина...              (МА А Н А АМ)   (КА АР ТИ Ии НА Аа)

      НА

МУ ЗЫ КА - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!...

   -  ТЫ Ыы - ПО ЧУ УС ТЪВО ВА АЛ - ВА АЛ???!!!... -  Ии иИ - СЪЛО ОО ВО - БО ОО ГА???!!!... -

   -  ВА АЛ - ВО ОЛ НЕ ЕНИ ИЕ - Ии иИ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      ЕС



   

   


Рецензии