Осень

Осень - шелест листьев и октябрь,
Запах у природы колдовской.
Цвет оранжевый, красивые наряды,
Осень, я люблю гулять с тобой.
Эта прелесть в шарме листопада,
Ветерок и свежесть на душе.
Мне от Жизни многого не надо -
Я и так имею всё уже ...

/© Л.Б. 01.11.2021/


Рецензии