Дождь

Давай-ка дождь с тобой поплачем.
Не от обид, а от любви,
Ведь ты судьбою предназначен
Смывать все горести мои.
Со мной по улице идешь, играя радугой зонтов.
Люблю тебя,осенний дождь
И нам с тобой не надо слов.
Зимой ты станешь снегопадом.
И будут радостными встречи.
И чувствуя,что снова рядом,
Ты тихо упадешь на плечи.


Рецензии