Великое терпение!

Великое терпение - прекрасно, и цены
ему не может быть!
Бывали в пыль превращены
прошедшие осадный голод крепости, когда
людей терпенье лопалось в канун большой войны,
и дальше не война была, а просто избиение!
Вот - что такое на войне великое терпение!


Рецензии