Всё наладится

Всё наладится, всё образуется,
Если хочешь этого очень.
В небе радуга нарисуется,
Несмотря на позднюю осень.
Если годы работать без отпуска,
То уже не мечтаешь о лете.
Дайте, что ли, душе - отдыха -
Горько видеть всё в чёрном свете!
Горько думать о том, что не сбудется,
О потерянных перспективах...
Ну, а может быть, всё образуется,
Если все мы здоровы и живы!


Рецензии