Ты видел какая сегодня гроза?

Ты видел какая сегодня гроза?
На миг мне стало очень страшно.
Так сверкало, так раскаты грома пугали.
Ну ты конечно знаешь,
Что я не боюсь, я же сильная.
Только вот красиво опасно,
Молнии в небе так красиво мелькали.
Моё дыхание перехватило,
Сколько так не дыша я стояла, не знаю.
Я вспомнила в этот миг тебя,
Как мы вдвоём в обнимку мечтали
Летними грозами оберегая любя.
Я часто в твои слова вникаю,
Смысл пытаюсь понять.
Но всё равно, тебя не понимаю,
Может не хочу данное принять.
Может я не привыкла мириться,
Ведь всегда поступаю не как говорят.
Нужно всё простить и перестать сниться,
Только ведь я не хочу так.
Молнии в небе танцуют свой танец,
Гром заглушает крики и стоны.
Я не боюсь в такую грозу танцевать,
Не боюсь даже промокнуть.
Свет молний осветят мою печаль,
Слёз не будет видно.
Я пойду домой, одежду повешу сохнуть,
Буду ждать новый год, февраль.
Со временем не будет так обидно,
 О тебе смогу забыть, опять сумею продрогнуть.
Эта гроза в небе, эта гроза в душе,
Ты очень важное в моей судьбе,
Но больше тебя не подпущу к себе.


Рецензии