Мой мир перестал крутиться вокруг тебя...

Мой мир перестал крутиться вокруг тебя,
Ты думаешь ты ушёл,
Но это я отпустила тебя.
Кажется ты себе новую нашёл,
У вас там любовь, позабыл меня.
Только ведь я не буду крутиться,
Возле дома там где её любишь.
Там где я так сильно переживала, винила себя.
В тех стенах теперь другие лица,
Но в них те же окна.
Кому-то там любовь большая снится,
Как когда-то мне снилась она.
Ты исчез так же быстро, как появился.
Любовь исчезла вместе с тобой,
Ты кричал, что за любовь будешь биться.
Но первый ушёл , без меня.


Рецензии