Один.. Одна порой бывает так.. ,

                Один..,

                и Ты -

          - Одна..,


..и после войн страшнейших

          вроде бы стремимся -

     дружка к другу..

..но не находим слов..

    ..и снова ты - подушка,


                ..а не Любви Искомое -

           - Завбенно-Сокровенное

      Плечо..,

   
Ъ


Рецензии