Осень

Волшебница дождей и ярких красок,
Хранительница таинств и ветров,
Сказительница самых древних сказок,
Владычица реальности и снов.

Дарующая благо бескорыстно,
Играющая с Солнцем и Луной,
Танцующая танго жёлтых листьев,
Взывающая к сердцу красотой.

Загадка с бесконечностью ответов,
Провидица с седою головой,
Любовь без расстояний и запретов, -
Всё это Осень с женскою душой.

30.10.2021


Рецензии