С Двадцать третьим февраля

С Двадцать третьим февраля
Поздравляю Вас, друзья,
Флотские мои братки
И другие мужики!
Все, кто Родине служил,
Честь и доблесть не забыл,
В горячих точках воевал
Стране славу добывал!
Всем здоровья, всяких благ,
Чтобы реял гордо Стяг
Над нашей Родиной родной,
Вечной и живой страной!


Рецензии