Старушка Смерть...

Старушка Смерть, косой
Размахивая, ходит.
Кто слаб, того в покой
Небытия уводит.

Уронишь то из рук,
Чем богатели годы,
И унесут испуг
Реки забвенья воды.

Не страшно уходить
Туда, где ждут друзья.
Но может ли так быть?
Проверить то нельзя.


Рецензии