Разве я могу любить кого-то сильнее тебя?

Разве я могу любить кого-то сильнее тебя?
Прикасаться с упоением к нежной коже?
Так любить могу лишь тебя.
С трепетом относиться к тебе как только возможно.

Оберегать твой сон каждую минуту,
Крепко держать твои руки в моменты грусти.
Быть рядом и лечить тебя, прогонять простуду.
Все обиды с тобой мы отпустим.
Ведь мы так любим,
Так сильно любим.

Твои бархатные щёчки, не могу оторваться,
Сладость дурманит  и тянет как магнит.
Я не могу перестать тобой любоваться,
Хорошо, что для любви не существует лимит.

Я бы все лимиты нарушила,
Ведь быть с тобой каждую секунду.
Это счастье, это в душе радость искрит,
Ты моя бесконечность, моя чудесами наполненная жизнь.

Я наслаждаюсь каждой твоей улыбкой,
Каждым объятием твоим дорожу.
Твои ласковые слова во мне прививкой,
От грусти оберегают меня.
Я твоему счастью благодарно служу.


Рецензии