Песенка о счастье

Как-то подружились мы с тоской,
(Грустный повод)…
Счастье заскучало и ушло… далеко.
Думала, запутанный судьбой,
Черный провод
Не распутать, - горе велико!

По осенней луже босиком
Моё счастье,
Утопив опавшую листву, на бегу…
Дверь открыло и ко мне рывком:
- Прочь ненастья!
Без тебя ни дня я не могу!

Обойдёмся мы теперь без ссор,
Будем вместе
Песни петь, заваривать чаи… твои…
Я люблю наш двор
И запах яблок в тесте,
Мы давно сроднились, ты пойми!

И, теперь лишь вспомнив о плохом,
Хмурым утром,
Напеваю наш ритмичный хит, он бодрит!
Скоро счастье снова улыбнётся
Перламутром
И улыбкой дом наш озарит!


Рецензии