Исчезай вновь, я привыкла жить без тебя...

Исчезай вновь, я привыкла жить без тебя
Ты не напишешь, ну так что ж, выкину все твои слова.
Ты всё равно придёшь,
Когда разбитые кусочки надо будет собирать.
Наши сердца больше не подожжёшь,
Да и мы больше не умеем летать.

Скажи, почему из всех кто любил тебя
Я одна, кому ты несёшь разбитую душу?
Но из всех ты снова выбираешь не меня,
Добрую, нежную, простодушную.


Рецензии