зарисовка

След скользящего луча
Шелестит среди ветвей
За окном.
Слышу шорох усача
У распахнутых дверей,-
Он вверх дном.
Сладкий ветер
Нужно кружит тюль.
Летний вечер, -
Соло спел Июль.
            30.07.2021


Рецензии